5月魔都最热活动 | 美本申请课外活动展

从英锐教育成立至今,我们一直在思考,应该如何帮助学生找到有价值的课外活动,同时也增加大学申请的竞争力。以及,他们如何可以在课外活动中挑战自我,培养领导力、创造力、跨文化沟通与合作等能力。 因着这样的初心,英锐君花费大量时间,精心挑选了十一家有中学生落地项目的课外活动机构于5月集体亮相魔都。我们并不是说这些课外活动是万能的,也不想夸大他们在申请中的作用,我们只是在搭建一座桥梁,为合适的学生找到适合的项目。 这是我们的第一步。 


STEM项目类 -- 英锐STEM计划

STEM计划是一项鼓励学生主修科学、技术、工程和数学(STEM)领域的计划,并不断加大科学、技术、工程和数学教育的投入,培养学生的科技理工素养。STEM甚至得到美国奥巴马总统空前的提倡,并将其称为全球竞争力的关键。英锐STEM计划将侧重与国家自然科学基金合作的"城市夜光对鸟类生物钟系统的影响"、与林业局合作的"青藏高原藏马鸡的环境"以及与美国文理学院合作研究"亚马逊热带丛林生态恢复"等课题。

我们的学生如何参与? 我们学生可以利用假期或周末,跟随英锐科研老师前往实验室或实地进行不同课题的STEM项目研究。

 

社会企业家类 -- Ashoka-Youth Venture

Ashoka于1980年成立于美国华盛顿,旨在通过支持全球社会企业家的创新理念,解决迫切的社会问题。自创立以来,Ashoka已在全球70多个国家与地区成功孕育出3000余名社会企业家。Ashoka旗下的"Ashoka青年创益" 旨在鼓励并帮助全球范围内初、高中的青少年创建他们自己的社会企业。

我们的学生如何参与? 今年秋季的上海,Ashoka即将在中国为青少年学生提供社企实践学习班,并提供竞赛和海外交流机会,培养有责任感的小企业家们。

 

动物保护类 -- 亚洲动物基金

亚洲动物基金成立于1998年,旗下有三个教育项目:保护月熊,猫狗福利,圈养动物福利。其目的是致力于在保护中国和越南的取胆黑熊,推动亚洲动物福利。并且呼吁同情和尊重所有动物,努力推动长期的动物生存情况的改善。

我们的学生如何参与? 我们中学生志愿者可在所在学校和社区发起活动,向大家普及黑熊取胆、流浪猫狗等边缘动物的生存现状,呼吁更多人提高动物保护意识。

 

媒体实习类 -- 芒果台/芒果TV

芒果台旨在打造"中国最具活力的电视娱乐品牌"的目标。目前多部综艺节目如《快乐大本营》、《天天向上》、《我是歌手》、《爸爸去哪儿》、《花儿与少年》等均创下综艺收视传奇。

我们的学生如何参与? 暑假期间,我们的学生有机会参与芒果台的节目创意讨论、视频剪辑制作,更多了解芒果台以及演艺人员的台前幕后。

 

遗孤关怀类 -- 智行基金会

智行基金会于1998年6月在香港注册为慈善团体。主要工作是以教育为重点,全方位照顾受艾滋病影响的儿童与青年(简称:艾滋遗孤)。自2002年起,智行累积资助超过15,000名不同年龄段的艾滋遗孤。

我们的学生如何参与? 学生可参与他们的远程课堂(帮助农村学生培养课外活动兴趣) 和公益探访项目(前往农村地区参与互动和主题活动)。

 

辩论类 -- NSDA China

全美演讲与辩论联盟•中国(NSDA CHINA)是美国历史最悠久、规模最大的中学辩论与演讲荣誉组织。2012年进入中国,已经成功举办3次中国中学生学术辩论联赛。

我们的学生如何参与? 我们的学生可以报名参加全国中学生学术辩论联赛,并有机会去美国、韩国、日本等赛区参加比赛。在本次活动现场,NSDA CHINA的工作人员回答学生关于辩论比赛等相关问题。

 

戏剧类 -- EdTA China

戏剧教育协会(EdTA)是美国的一家非盈利机构,拥有会员近90,000人,其中包括学生、戏剧教师及专业戏剧表演会员。EdTA的使命是用戏剧教育塑造人生。EdTA戏剧节是美国中学戏剧教育界规模最大、受众最多,级别最高的盛事。2014年,EdTA CHINA正式成立。

我们的学生如何参与? 我们的学生可以参与EdTA中国定期举办的大型的戏剧艺术节活动,并有机会参与海外夏令营及寒暑期学院项目。在本次活动现场,EdTA CHINA的工作人员回答学生关于戏剧等相关问题。

 

偏远扶贫类(海外) -- GLA

GLA (Green Leaders Adventure)于2011年成立于香港,是一家注重海外弱势群体帮扶和青年个人成长的社会企业。目前与联合国儿童基金会、柬埔寨教育局等官方机构合作,带领学生深入柬埔寨,体验当地文化并进行帮扶行动,参与当地学校基础建设。

我们的学生如何参与? GLA带领学生深入柬埔寨,体验当地文化并进行帮扶行动,参与当地学校基础建设。

 

偏远扶贫类(国内) -- 雷励中国

雷励国际源于1978年由查尔斯王子及约翰上校共同发起的德雷克行动。目前雷励志愿者已经到达36,000人。雷励中国激励青少年跳出自己的舒适圈,服务社区,保护环境。雷励被数以千计的参与者评价为"一生必须要有一次"的经历! 目。

我们的学生如何参与? 雷励青年营会组织14-17周岁队员,在偏远地区开展为期2-3周的实地青年营,完成社区建设及野外探索项

 

女性关怀类 -- 有灵且美

有灵且美为贵州山区留守女孩开启艺术之旅。三年内,女孩们通过艺术夏令营发展艺术感知力,建立自信,开发潜力,并通过原创影像传播女性能量。他们希望通过努力让更多人关注女孩,倾听她们的声音,发掘她们身上独特的灵性与美丽,帮主她们建立自信,治疗愈内在创伤。

我们的学生如何参与? 我们的学生将参加艺术夏令营志愿老师项目,助力边远山区的女孩成长教育问题。

 

职业发展类 -- 汇丰银行

汇丰银行是世界最大的银行和金融服务机构之一。

我们的学生如何参与? 我们的学生将有机会实地参观汇丰银行,除了学习金融知识,还将直接对话汇丰高管并学习其成功秘籍,更有500强企业工作面试等职业干货分享给学生。



活动安排:

时间:5月16日(周六) 2:00-5:00PM
地点:上海淞沪路303号创智天地11号楼6楼 英锐教育
咨询电话:021-60452020
*课外活动展的同时,我们还安排了两场美本申请与课外活动的讲座,为学生和家长答疑解惑。 讲座时间:2:00-2:30PM;4:00-4:30PM 
点此在线报名