我们的服务宗旨

凯斯寄宿高中指导服务以促进学生人格与智识的成长为主要目标,旨在为寻求寄宿高中教育的家庭提供最优质的教育经历,帮助学生找到最合适他们的学校;同时在准备过程中强化学生的综合能力,以适应全寄宿的生活与文化做好准备。我们认为,寄宿高中的过程对我们学生个性的发展以及学业的成长有着关键性的意义,因为这一过程也是学生个人成长以及转型的关键时期。我们相信,当学生经过这个过程的历练、拿到寄宿高中录取通知的时候,他们也已经做好准备去迎接复杂的国际化学习环境。

在过程中,我们将尽力为学生和家长找到最合适的寄宿高中——那些能提供给学生最适合的学术教育与人格成长的院校,那些能与学员家庭产生最大的共鸣的院校。

我们认为,寄宿高中也是学生学会自我认知、学习责任感的过程。因为学生必须为将来更深更严格的学术课程做准备,并迎接在寄宿高中求学期间会经历的各种变化的挑战。

因此,我们将对学生的学业表现做出严格、准确的评估,这些学业表现包括所学的课程、学科成绩、标准化考试情况以及适应高强度学习环境所必须的英语能力;我们还将帮助学生辨识并评估他们在课外活动方面的兴趣和热情。

过程看似令人却步,但只要能够辨识其中的机遇和责任,学生就能够在整个过程中掌握主动;我们的目标正是帮助学生正确面对并能掌控这一过程。同时我们也鼓励家长们参与我们的过程,帮助孩子在这个重要的转型期做好准备,促使他们最终成为合格的、独立的寄宿高中学生。