为什么选择我们

在这里,你不仅是优秀的学生也是成功的学员!
在这里,你将获得名校内部申请资讯、接受世界级的指导!
在这里,你将加快学习和探索的步伐,成为更好的自己!

CACS
A place where you can start your journey to become a stand-out candidate!
A place where you can access inside information and world-class counseling!
A place where you can accelerate your learning experience to become a better YOU!
   
独一无二的团队指导服务
  我们的外方资深指导顾问来自哈佛 大学、麻省理工学院、斯沃斯莫尔学院、 布朗大学和哥伦比亚大学巴纳德学院等美国著名大学和文理学院,拥有在常青藤大学和其他顶尖学府的名校学习经历和招生经历,曾经审核材料、面试学生并做出录取或拒绝的决定。他们对名校招生标准了如指掌,在指导领域也极富经验。而我们的中方指导顾问既熟悉大学,又深谙中国家庭需求和学生特点,能够帮助学生克服语言障碍、文化挑战和心理落差。独一无二的团队指导服务模式,确保我们能够最有效地帮助中国学生做好一流大学的准备。
 
独创的大学指导课程  
  凯斯为每一位学员提供凯斯独创且获得大学官方认可的大学指导课程。该课程旨在帮助学生尽早制定大学的方案,使学生的课外活动表现与语言能力能得到全方位提高。课程针对高一和高二的学生,特别设计了时间管理、目标设定和写作技巧等学习要点,相信这些技能不仅能帮助学生进入理想的大学,也将使他们受益终生。课程针对高三学生,特别设计了指导工坊,在中国学生较为薄弱的个人陈述文书写作、面试、推荐信、择校等各个富有挑战性环节为他们提供专业的知识和经验。 
 
家庭联系项目家长参与学生
  我们主张过程透明化,鼓励家长参与并随时掌握相关流程和信息,与孩子一起完成准备工作。我们理解家长在这个过程中起到重要的作用,并希望不断给家长提供反馈意见。
 
材料审核委员会 多角度全方位评估
  凯斯的前名校招生官团队将组成材料审核委员会,根据他们在常青藤盟校和其他一流大学的招生经验对每位学员的材料进行评估和模拟录取,并根据预估的结果提出修改建议。这种从招生官角度进行的评估和模拟录取是其他教育咨询机构难以匹敌的!
 
关心学生的个人发展
  我们的目标是帮助我们的学生进入适合自己的精英大学,但我们同样关心学生的个人发展——促进他们深入思考,在论文和面试中准确地阐述自己的观点,评估自己的天分,选择理想的大学。